Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочек сёмги). Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс. Итак, вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке ЗАТОРМОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

Скумбрию,лучок и чесночок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку... Всё... слов нет,одни чувства!!!!
Рейтинг записи:
7,5 - 234 отзыва
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Надеюсь вкусно....
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Какой уксус?
Polina Polina
Комментарий скрыт
Идиот Идиот
При мариновании скумбрия становится грубой и теряет вкус... (
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
GIF Preview
Наверх