Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный ...
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Людмила Занята В Играх Людмила Занята В Играх
Вкусно..класс!!!
А..а А..а
правда и вкусно ???
Ольга Ольга
целлофан это очень вредно. Будите есть яд!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Зачем сало так долго варить?Оно и так замариновалось уже 1 час,потом варить 2 часа и потом остывать в горячей воде 5 часов наверное.Зачем такие заморочки?Особенно,если подразумевается,что сало будет свежее и качественное.Не понятно...Очень много и других вкусных рецептов по приготовлению сала.
Елена Елена
Наверх