Скумбрия пряного посола «Супер быстрая»
Скумбрия замороженная – 2 шт.
РАССОЛ:
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст.л.
Лавровый лист – 5 шт.
Перец черный горошком – 5 шт.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт
В кастрюлю с водой добавить все специи и разрезанную луковицу. Довести до кипения и проварить минут 10. Рассол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками толщиной 1 см. В (лучше резать рыбку подмороженную). Залить остывшим рассолом.
Через два часа вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова!!!
Если хочется еще быстрее, заливаем теплым рассолом, но не горячим. Тогда можно снимать пробу через час.
В рассоле рыбку долго не хранить В – она пересолится. Сутки максимум! Если надо дольше – рассол слить и рыбку залить маслицем.
Приятнейшего аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Морковный торт
Лучшие публикации