Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт приготовления творожно-бананового десерта 

Для приготовления понадобится: 
-творог- 300 гр 
-Бананы - 5 шт. 
-Сметана - 150 гр 
-Яйца - 3 шт. 
-Сахар - 5 ст. лож. 
-Соль - щепотка 
-Мука - 3 ст. лож. 

Приступаем к приготовлению: 

1 Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 

2 Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 

3 Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 

4 Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. 

5 Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью. 

Приятного Вам чаепития, успехов!
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх