Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 

Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
А..а А..а
А..а А..а
Я тоже так делаю и ни какой колбасы не нужно
Марина Марина
180? для мяса эта температура маленькая... оно не в своём соку готовится,а просто сок весь теряет. хотя....смотря у кого какие 180...
Елена Елена
Людмила Людмила
Galit Galit
Спасибо
Венера Венера
!!
Наверх