Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырные трубочки с кремом

Ингредиенты:

Сыр — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Минеральная вода — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Форель (свежая) — 400 г
Сливки молочные (33-38%) — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Желатин (быстрого приготовления) — 10 г
Соль — по вкусу
Вода — 0,3 стак.

Приготовление:

1. Прежде всего нужно приготовить сырные вафельные трубочки. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить. Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену. В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок. Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать.
2. Выкладывать тесто по чайной ложке в вафельницу. Испечь вафли, сильно не зарумянивать, иначе они не свернутся. Вафли еще горячими скрутить в трубочки, можно и в корзиночки, а можно посильнее запечь, тогда получатся очень хрустящие сырные чипсы, на которые тоже можно выкладывать начинку.
3. Шампиньоны и лук нарезать произвольно. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить шампиньоны, жарить до готовности, в конце посолить, охладить.
4. Форель нарезать и обжарить (минут 5), посолить, охладить.
5. Сливки взбить до пиков.
6. Подготовленные грибы перемолоть в комбайне или на мясорубке. Готовую форель также перемолоть.
7. Желатин залить водой, дать набухнуть 3 минуты (по инструкции). Растопить желатин, но не кипятить!
8. Разделить сливки и готовый желатин пополам между двумя массами, перемешать каждую в разной посуде, поставить в холодильник на 20 минут.
10. Все, можно начинять трубочки. Я воспользовалась кондитерскими мешками. Разложила крем в разные мешки и начинила трубочки.

Приятного аппетита! 

Автор: Анастасия
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх