Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт приготовления шоколадного печенья
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте

Для приготовления понадобится:
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 120 гр
Яйца - 1 шт. 
Мука - 300 гр
Соль - 1,2 ч. лож. 
Какао - 3 ст. лож. 
Фундук - 200 гр
Молочный шоколад - 50 гр

Приступаем к приготовлению:

1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем. 
2. Добавляем муку и какао. 
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом. 
4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем. 
5. Шоколад топим на водяной бане. 
6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут. 

Приятного Вам чаепития!
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Танюшка Танюшка
Наверх