Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!

Я ничего о тебе не знаю и знать не хочу. Кроме того, что во лбу у тебя яростно мигает лампочка отсутствия интеллекта по полный ноль. Потому и не надо о тебе ничего знать. Ты сама о себе всё рассказала. И заметь в коментариях именно ты написала гадости , обнажая нутро. Так что не лепи своё гавно к чужим. Оно твоё
Не поняла, зачем стерилизовать баклажаны с майонезом? Его можно добавить после открытия банки.
Лапочка: Майонез добавляется когда смешиваются обжаренные баклажаны и лук. Потом добавляется грибная приправа.
Следующая запись: Кабачковая икра
Лучшие публикации