Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожный чизкейк без выпечки с печеньем орео.
       
Вам потребуется:
        
Для основы:
140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
30 г растопленного сливочного масла.
         
Для творожной начинки:
400 г домашнего творога,
200 г растопленного белого шоколада,
150 г сливок 33%,
2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
1 ст л быстрорастворимого желатина.
взбитые сливки и клубника для украшения.
       
Как готовить:
        
1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.

2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке.

3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.

4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.

5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.

6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.
      
Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх