Овощные пирамидки
Ингредиенты:
Цукини — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сметана — 50 г
Приготовление:
1. Цукини и баклажаны нарезать кружочками по 1 см, посолить, сбрызнуть маслом, выложить на противень и запекать в духовке при 180-200 °С 20 минут.
2. Помидоры нарезать по 1 см, сделать соус из сметаны и чеснока.
3. Овощи остудить, сложить пирамидкой, промазав каждый слой соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лимонный, очень нежный пирог.
Лучшие публикации