Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты:

- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец

Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
Куриные рулеты с грибами.Ингредиенты:- окорочка куриные- шампиньоны- лук репчатый- сыр
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Девочки эти рулетики никогда не разворачиваются при жарке, если вы краем рулетика (швом) кладете вниэ на сковороду. Нитки ни к чему и только потом их сложно снимать и лишняя морока
Анна Анна
Елена Елена
Можно проткнуть 2-3 зубочистками...
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Мы все начинали с ниток,у нас не было зубочисток,но мы одним махом умели их снимать.
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Я начинала без ниток и зубочисток. Ничего никуда не разлазится
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх