Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Острые крылышки к пиву 

Ингредиенты 
-Куриные крылышки — 500 гр. 
-Соевый соус — 100 мл 
-Чеснок — 3 зубчика 
-Перец чили — 0,25 ч. л. 
-Имбирь молотый — 0,25 ч. л. 
-Дижонская горчица — 2 ст. л. 

Приготовление 
Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет. 
В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. 
Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет. 
Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно. 
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Алия Алия
Вкусняшки!!!!
Наверх