Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашний крем-сыр

Крем-сыр очень вкусное блюдо, которое можно использовать, как закуску, заправку, компонент в различные блюда. В любом случае, это очень популярный продукт, который в магазинах найти довольно сложно.

Состав: 
400 мл. 2,5 % кефира, 
500 мл. 4 % ряженки, 
200 мл. домашней сметаны (подойдет и магазинная сметана большой жирности), 
1 ч. ложка без горки соли, 
1 ч. ложка яблочного уксуса

Приготовление: 
Все продукты перемешать. 
Дать постоять 10 минут и откинуть на марлю, которую следует уложить на сито. 
Дать стечь 2 — 3 часа.

Далее подвесить, дать стечь жидкости, примерно около 1 часа, переложить вместе с марлей в сито и поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита.
Домашний крем-сыр.Крем-сыр очень вкусное блюдо, которое можно использовать, как закуску, заправку, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Танюшка Танюшка
Юлия Юлия
Обалденно
Елена Елена
Наверх