Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ.БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!ИНГРЕДИЕНТЫ:Баклажан- 2 килограммаТоматная ...
Рейтинг записи:
8,0 - 267 отзывов
Нравится253
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Венера Венера
!!
Лариса Лариса
Анастасия Анастасия
А помидоры свежие вместо томатной пасты не лучше? Сделать натуральный томатный сок...
Людмила Людмила
Маргарита Маргарита
ОЙ ! КАК АППЕТИТНО СМОТРИТСЯ ? САМ БЫ ЕЛ .ДА ДЕНЬГИ НАДО !
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Анна Анна
С таким количеством сахара,это скорее варенье...норма 2:2.
Лидия Лидия
Достаточно 200 гр томатной пасты, 4 ст ложки сахара, 100 гр растительного масла, чеснок 50 гр.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танюшка Танюшка
Елена Елена
Любовь Любовь
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами, вкуснее.
И нет там ни томатной пасты, ни уксуса. Благодаря этому они
сохраняют свой вкус. Они имеют свойство заквашиваться сами.
Наверх