Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баклажан по-гречески

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Пробуем!

Ингридиенты:

Баклажаны: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Помидоры: 3 Штуки,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Мука: 1/3 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками и посыпаем солью. Пускай немного постоят, чтобы вышла горечь.
2. Затем промываем их - и обжарим на растительном масле с двух сторон.
3. Лук мелко рубим.
4. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, и тоже измельчаем. Тушим вместе помидоры и лук.
5. Когда смесь со сковородки из лука и помидоров уже начнет булькать - снимаем с огня, солим и перчим по вкусу. Поливаем сверху наши баклажаны и посыпаем зеленью. Готово!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Лана Лана
Простите, а мука 1/3 стакана, где используется?
Эль Эль
в муке обваливаются нарезанные баклажаны
Нина Нина
Спасибо! Сделала..понравилось....
Вера Вера
Точно чеснока не хватает!
Наверх