Баклажан по-гречески
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Пробуем!
Ингридиенты:
Баклажаны: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Помидоры: 3 Штуки,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Мука: 1/3 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками и посыпаем солью. Пускай немного постоят, чтобы вышла горечь.
2. Затем промываем их - и обжарим на растительном масле с двух сторон.
3. Лук мелко рубим.
4. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, и тоже измельчаем. Тушим вместе помидоры и лук.
5. Когда смесь со сковородки из лука и помидоров уже начнет булькать - снимаем с огня, солим и перчим по вкусу. Поливаем сверху наши баклажаны и посыпаем зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Следующая запись: БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Лучшие публикации