Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Беляши на очень вкусном заварном тесте 
  
Ирина Карпюк 

Это чудесное тесто готовится безопарным способом. 

Ингредиенты: 
3 столовые ложки муки; 
3 столовые ложки масла подсолнечного; 
1 столовая ложка сахара; 
1 чайная ложка соли. 

Приготовление: 
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. 
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
Дать постоять 1 час и лепим беляши.. 
Жарим на среднем огне в большом количестве масла. 
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! 

Приятного аппетита!!!
Беляши на очень вкусном заварном тесте .  Ирина Карпюк Это чудесное тесто готовится безопарным ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Людмила Людмила
Зарина Зарина
кто-нибудь делал???
Инна Инна
Я готовила заварное тесто на молоке - очень пушистое получается .
Людмила Людмила
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Потом в джинсы не влезу.
Светлана Светлана
Oleg Oleg
Хоть-бы..понюхать!!))
Наверх