Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! 

Ингредиенты: 
2 столовые ложки майонеза; 
2 яйца; 
2 столовые ложки сахарного песка; 
2 столовые ложки растительного масла; 
2 стакана теплой воды; 
1 стакан муки; 
щепотка ванилина; 
щепотка соли.

Приготовление: 
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой. 

2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления. 

3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. 

4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси. 

5. Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая. 

6. Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки. 

7. Растительное масло вливайте в самом конце. 

8. Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка. 

Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой).

Приятного аппетита!
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! .Ингредиенты: 2 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 305 отзывов
Нравится297
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Елена Елена
Майонез же очень жирный, и ещё с блинами?! А все хотят худеть.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Elena Elena
Майонез это смесь яиц и растительного масла. Тех ингредиентов которые и идут в блины. Спасибо.
Наталия Наталия
Майонез это смесь яиц и растительного масла. И +уксус, предпочтительнее лимон. И в тесто бы чуть соды. А вот зачем еще яйца и масло, это уже вопрос, ну автору рецепта виднее, если, конечно, автор пробовал это выпекать
Наверх