Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Голубцы по-закарпатски 

Ингредиенты: 

Капуста — 3 кг 
Свиная корейка — 1 кг 
Свиной жир — 150 г 
Лук — 250 г 
Сметана — 130 г 
Томатное пюре — 40 г 
Молотый перец, соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и у каждого срезать утолщенную часть. 
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 часа. 
3. Добавить в голубцы смешанную с томатным пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. 

Приятного аппетита!
Голубцы по-закарпатски .Ингредиенты: Капуста — 3 кг Свиная корейка — 1 кг Свиной жир — 150 г Лук — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Инесса Инесса
Галина Галина
Николька Николька
Наверх