Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Лодочки из кабачка с мясом 
 
Ингредиенты: 
1 средний молодой кабачок 
100 гр. мясного фарша 
1 помидор 
70 гр. сыра 
зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу 
1 зубчик чеснока 
 
Приготовление: 
1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. 
2. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить пока жидкость не выпарится, но сильно не пересушивать, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец. 
3. Лодочки наполнить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Лодочки из кабачка с мясом . Ингредиенты: 1 средний молодой кабачок 100 гр. мясного фарша 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Сыр здесь абсолютно лишний. Помодоры вполне достаточны.
Натали (Пыль) Натали (Пыль)
Комментарий скрыт
Урсула Урсула
Сыр нужен,и вкус,и цвет и красота,сверху можно сеточкой тонкой запечь майонез
Наверх