Фаршированные булочки.
Для приготовления понадобятся:
Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 гр
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 гр
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.лож.
Горчица готовая 1 ч.лож.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Здесь были булочки 8 см в диаметре, поэтому у них срезали крышечку и вынули мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3.Углубления булочек смачиваем молоком и смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного Вам аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Фаршированные булочки. Для приготовления понадобятся: Булочки 6 шт Яйца(лучше перепелиные) 6 шт ...
Рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле

Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 595 394 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
Лучшие публикации