Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль, 
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы: 

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели.Ингредиенты:300 гр. фарша5 средних сырых картофелин1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олег Абрамов Олег Абрамов
Светлана Светлана
Нина Нина
**** ****
какие же это тефтели.....а рис где...!!!!, я картофель натираю в котлеты , сочные получаются и очень мягкие
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Тефтели далеко не всегда делаются с рисом. Даже с белым хлебом делают, как котлеты иногда+морковка, или без. А картошка или капуста для сочности понятно. Только что-то очень много картофеля сюда заложили. Наверно для экономного варианта
**** ****
это точно НЕ ТЕФТЕЛИ.........бурда на картоШШШке......5 шт картофеля!!!!!!!!
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Вы представляете!!! Тефтели бывают даже без мяса!...Возьмите в руки справочники ГОСТа......
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
ТЕФТЕЛИ ГРЕЧНЕВЫЕ БЕЗ МЯСА
Приготовление:
Для приготовления тефтелей из гречки без мяса нужны гречневая крупа, рис, морковь, лук, крахмал, вода, соль, перец молотый, лавровый лист, масло растительное.
Приготовить гречневую и рисовую кашу. ...
Промыть рисовые зерна. ...
Приготовить зажарку и соус. ...
Добавить натертую на средней или крупной терке морковку.
**** ****
В инете можно и НЕ ТО НАБУРДИТЬ, только кто его будет кушать..))))
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Я вам не "с инета" написала. А со справочника. И ваш вкус-это ваши личные предпочтения. А основы и стандарты блюд под ваш вкус явно никто не будет переделывать.Нравится вам это или нет
**** ****
Голубцы НАСТОЯЩИЕ !!!!!!!!!бывают ТОЛЬКО С Р И С О М,,,,,,,а сами себе ГОТОВЬТЕ хоть с СЕЛЕДКОЙ "африканской"..Вкусно???)))))))))))
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Голубцов с селедкой не бывает. А выше указаны рецепты классики. А нравится вам это или нет, как я вам уже говорила выше-это ваши проблемы. А терминологию не вы изобретали, и не вам ее переделывать. "Тефтели" это не то, что вы себе сами придумали, а классическое ТЕХНОЛОГИЯ приготовления блюда, а не просто его название, указывающая не на то, из чего блюдо сделано, а на его технологию
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Жаль , что нет шрифта ещё более бОльшего, третьего размера. А то б добавили ещё покрупнее буквами и ещё побольше восклицательных знаков. От нервов надо пить барбовал, а то вместо имени звездочки, в тексте сплошные вопросы, скобочки и запятые. Азбука Морзе одним словом
**** ****
ВЫ видимо пьете.......раз рекомендациями разбрасываетесь. Буду рада вашим ЛИЧНЫМ рецептом голубцов!!!))))))
**** ****
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Думаю мой внешний вид в мои почти 50 говорит о том, что я не только не употребляю годами алкоголь, но и не курю. А опыт многолетний Заведующего пищевым предприятием позволяет мне говорить о терминах в этой сфере и их использовании. А жизненный опыт говорит, что вы извините редкий примитив. И с вами нужно общаться только на языке вашего уровня-матом и далеко. Но я этого не делаю. С такими как вы надо только так. Но я лишу вас этого удовольствия. Не хворайте!
Наверх