Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Перец, фаршированный овощами (постный рецепт)

Вам потребуется:

8 шт. сладкого перца
2 моркови
1 корень сельдерея
2 луковицы
200 г белокочанной капусты
1 стакан томатного сока
3 ст. ложки растительного масла
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, спассеровать на масле, добавить соль, охладить. Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами.

2. Затем положить стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить фаршем. Фаршированные стручки перца уложить в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все потушить в течение 20 минут.

3. Подавать перец охлажденным. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Перец, фаршированный овощами (постный рецепт).Вам потребуется:8 шт. сладкого перца2 моркови1 корень ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
На картинке перец с рисом
Светлана Светлана
Комментарий скрыт

Следующая запись: Хичины

Лучшие публикации
Наверх