ДРАНИКИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- Картофель - 500 г.
- Лук - 1 шт (крупный)
- Морковь - 1 шт (средняя)
- Перец болгарский - 1-2 шт
- Яйца 1-2 шт
- Мука - 3-4 ст. л.
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Приятного аппетита!
*Общая калорийность: 100 грамм = 138 кк*
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кекс Столичный
Лучшие публикации