Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как вкусно приготовить мясо по французски

Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.

2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).

3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.

4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.

5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.

6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ниса Ниса
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ниса Ниса
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Это далеко не мясо по-Французски. В классическом рецепте вообще нет помидор и много лука. Ну уж если помидор кладете, то без лука точно никуда. А по классике, и как делают в Париже, Италии и не только-на противень кладут много колец лука. Чтоб противень был полностью покрыт.
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Поверх мясо. Потом майонез и сыр. И так запекают до румяной корочки. Перед подачей кусочки нарезают и....это действительно тающее мясо. И лук действительно должен быть снизу. И это действительно классика и значительно вкуснее мяса "А ля по-домашнему"
Наверх