Креветки в чесночным соусе
Ингредиенты:
Масло сливочное — 4 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец красный молотый — 1 щепотка
Креветки очищенные — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вино белое сухое (столовое) — 0,5 стак.
Петрушка свежая — 1 пучок
Приготовление:
1. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.
2. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно 3-5 минут.
3. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовеют, 2-3 минуты.
4. Достаньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
5. Добавьте к обжаренному чесноку в сковороду вино и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло растает, переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Необыкновенный, захватывающий и бесконечно красивый проект «Следуй за мной» (Follow me) Мурада Османна.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 571 524 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Решили как-то с подругой корни покрасить...
Лучшие публикации