Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РИС С КУРИЦЕЙ 

Вам потребуется: 

- 2 куриная бедра 
- 100 г бекона или свиной шейки 
- 200 г риса 
- 2 луковицы 
- 1 большая морковь 
- Несколько грибов 
- 0,6 л воды 
- Соль и перец по вкусу 
- Свежая петрушка 

Как готовить: 

1. В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить рис и воду и все аккуратно перемешать. 
2. Накрыть кастрюлю и оставить пока не закипит. Затем проверить вкус, подправить специями и уменьшить огонь (температуру) до минимума. Тушить под крышкой пока вся жидкость не испарится. 
При желании, запечь в хорошо разогретой духовке. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой. 

Приятного аппетита!
РИС С КУРИЦЕЙ .Вам потребуется: - 2 куриная бедра - 100 г бекона или свиной шейки - 200 г риса - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх