Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закуска Наполеон
Ингредиенты:

коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.

Приготовление:

сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Закуска Наполеон.Ингредиенты:коржи для торта - 6 шт,грибы - 0,5 кг.,филе куриное - 3 шт,яйца - 3-4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наталья Наталья
Про филе ничего не скажу, а вот грибов там точно нет. Зато хорошо видно что то красное, либо помидор, либо крабовые палочки. И вообще картинка не соответствует написанному.
Надежда Надежда
Так грибы же пасированные становятся мягкими их и не увидишь,но тут видно импровизация,видать всё таки помидоры.
Наталья Наталья
Даже если и пассированные грибы, они все равно хоть как то просмотряться, а их тут и близко нет. Рецепт другой.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Странные люди! Если я пишу рецепт,то не делаю снимок,а естественно-ищу в инете подходящую картинку,а вот клизмы и зануды,или безмозглые-начинают разбирать картинку и ищут,что есть,чего нет.Вам-то это зачем? Кто сам готовит,тому важен сам рецепт!И так,каждый раз дуры дают о себе знать! Не не поумнеют же! Где они растут такие тупицы?
Наверх