СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
плавленные сырки (2 шт.)
копченый окорочек (1 шт.)
морковка средняя (1 шт.)
картофель (2-3 шт.)
растительное масло для обжарки морковки
соль (по вкусу)
лук (для всех, кто есть)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят). Отправляем в суп. Тем временем наши сырки достаточно заморозились.
На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться.
Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось.
Повезло, так сказать. Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриные "растрепки"
Лучшие публикации