Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Готовое дрожжевое тесто — 500 г 
Сулугуни — 250 г 
Яйцо куриное — 4 шт. 
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Натри сыр. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достань, переложи на тарелку и выложи сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавай.
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Вероника Вероника
Так яйцо и не должно прожариваться в этих хачапури
Вероника Вероника
Очень вкусно, кушали и в полном восторге

Следующая запись: БЕЛЯШИ

Лучшие публикации
Наверх