Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Острая говядина с перцем

Ингредиенты:

Говядина, тонко нарезать — 1 кг
Большие болгарские перцы — 2 шт.
Средний репчатый лук — 1 шт.
Бульон — 250 мл
Молотый чеснок — 2 ч. л. 
Нарезанная петрушка — 1 горсть
Соль — 2 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Соус Шрирача — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Вода — 125 мл

Приготовление:

1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку. 
2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. 
3. Перец обжарить до мягкости. 
4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа. 
5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить 5 минут.
6. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!
Острая говядина с перцем.Ингредиенты:Говядина, тонко нарезать — 1 кгБольшие болгарские перцы — 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ирина Ирина
Не люблю, когда добовляют в мясо муку, крохмал , вкус меняется.......мясо должно тушить я или жариться с луком, овощами ,чесноком и специями . Самый лучший вкус мяса.
Наверх