Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!

Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.

Приятного аппетита!
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У ...
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится222
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
а " ПЕСОК" , Галина , речной ????
♥♥Елена 01 Регион ♥♥Елена 01 Регион
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
в рыбе гвоздика совсем не к месту
Natali Natali
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
сельдь пряного посыла могла быть с маленьким оттенком гвоздики...рецепты разные..спорить смысла нет...
Светлана Светлана
Натали, сегодня практически все отравлено, не только рыба)
Людмила Людмила
Наверх