Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алия Алия
Фу! Может, оно и вкусно, но когда читаешь это сюсюканье, прям воротит- мяско, молочко, перчик, сковородочка, казанчик... Прям ФУ!
Елена Елена
Надежда Надежда
АЛИЯ,а почему так категорично,я конечно не сама доброта,но меня эти уменьшенные формы не напрягли,а как-то умилили мою душу,автор этого рецепта просто из категории добрых и предельно вежливых,к стати,глядя на ваше фото,то можно отнести вас к этому автору,на фото -сама доброта.
Аня Аня
Комментарий скрыт
Таня Таня
Алия , прямо с языка сняли. Я тоже не выношу эти уси-пуси.
Галина Галина
Интересно,как можно готовить мясо и добавить лук?
Галина Галина
И НЕ добавить лук...
Вера Вера
Дамы, ну не любите вы уси -пуси это ваша проблема )))))))))Как же не которые дамы любят считать свое мнение правильным и единственным)))))
Наверх