Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо "По-французски"

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром!
Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! :)
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
**Nikа** **Nikа**
Andrej Andrej
Два вида белка, жирное мясо, сливочное масло, майонез + помидоры = сильнейший удар по поджелудочной и печени + несварение желудка. Если хотите, чтобы мужчина ублажал Вас до рассвета - ни в коем случае не скармливайте ему на ужин сие!
Лю. Людмила Лю. Людмила
AndreJ. а "до рассвета" - это удар по предстательной железе)). Так что ешьте - не бойтесь... ОРГАНИЗМ умеет подстраиваться под любые нагрузки. Но вот СЫР надо посыпать незадолго до окончания готовки))
Наверх