Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Куриный плов в горшочках.Ингредиенты:- Окорочок куриный — 1 шт,- Морковь — 1 шт,- Лук репчатый — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
В заранее разогретую ДО КАКИХ градусов духовку?
Таня Танина Таня Танина
До 180
Татьяна Татьяна
Морковь лучше брусочками...
Волшебная У))) Волшебная У)))
Татьяна, можно как угодно нарезать (как нравитсся). Но если речь о плове (а не о рисе с мясом), то морковь нарезается очень тонко. В классическом плове лук нарезается кольцами, также тонко, а потом растворяется в рисе, насыщая его своим ароматом. А здесь, если можно так сказать, а-ля плов. Но все равно получится вкусно. Галина обычно выбирает хорошие рецепты.

Следующая запись: Пончики 

Лучшие публикации
Наверх