Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МОЛДАВСКИЕ МИТИТЕИ (КОЛБАСКИ)

ПОТРЕБУЕТСЯ:
по 350 грамм свинины, баранины и говядины
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
соль, перец и кориандр по вкусу
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка крахмала
3 столовых ложки водки

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Все мясо прокрутить через мясорубку.

2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.

3. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.

4. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.

5. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.

6. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.
МОЛДАВСКИЕ МИТИТЕИ (КОЛБАСКИ).ПОТРЕБУЕТСЯ: по 350 грамм свинины, баранины и говядины 2 луковицы 5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх