Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Рейтинг записи:
8,0 - 268 отзывов
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Валентина Валентина
**Nikа** **Nikа**
Наверх