Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Lara Lara
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Валентина Валентина
Так обласкали все ингредиенты и оборудование ,аж слюнки потекли, только зачем их "кидать" и с какого расстояния?
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Nathalie Nathalie
к мясочку по тайски никакого оношеньица не имеет
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Ну какое к чертям собачьим молоко, в тайском то салате??????
Наверх