Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Заливное из курицы

Ингредиенты:

Чтобы закуски хватило на 6 персон, достаточно будет:
Куриное филе (около 500-700 г)
1-2 л воды
Лук, морковь, чеснок, зеленый горошек
Желатин
Соль, черный перец, лавровый лист

Приготовление:

Куриное мясо тщательно промойте и поставьте вариться в подсоленной воде. Чтобы бульон получился насыщенным и ароматным, добавьте в него разрезанные на части головку лука и морковь. Так же не забудьте добавить чеснок (выдавите его в чесночнице), перец, лавровый лист и немного приправ на свое усмотрение.
После того, как курица сварится, бульон необходимо процедить, а все ингредиенты положить отдельно. В бульон засыпьте пачку желатина и размешайте.
Пока желатин набухает, нарежьте филе и овощи. При желании, в общую массу можно добавить вареное яйцо, грибы, различную зелень — в общем все, до чего додумается ваш кулинарный разум.
Нарезанные ингредиенты вместе с горошком аккуратно слоями выложить в глубокой посуде и залить бульоном. После чего поставить в холодильник, пока блюдо полностью не застынет.
Заливное из курицы.Ингредиенты:Чтобы закуски хватило на 6 персон, достаточно будет:Куриное филе ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Вера Вера
Видела картинку,что заливное делают на несколько см в пласт.бутылках,чтобы перевёртыш дна был рельефным,а следующая картинка повергла в шок от простоты:появились формы для запекания с 6-ю гнёздами(для кексов),так заливное в них получается порционным!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх