Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофель по-деревенски. 

Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить до полу готовности, слить воду. 
Копчёную колбаску (у меня охотничья, как правило), бекон или копчёную курицу порезать на кусочки. 
Лук почистить и нарезать на дольки крупно, чеснок зубчиками. 
На противень положить смалец и поставить в духовку на пару минут, чтоб растопился. Если не смалец то растительное масло. 
Нагреть духовку до 200 оС. 
Картошку переложить на противень и перемешать, что бы все стороны окунулись в жир, добавить тмин, майоран, перец, чуть паприки и снова перемешать. 
Смесь специй может быть на ваш вкус. 
Добавить лук, чеснок, колбасу поставить в духовку не накрывая. 
Через 5-7 мин. Перемешать, и так всё время до готовности картофеля. Следить чтоб ничего не подгорело и почаще мешать. 
В конце готовки (35-45 мин.) посолить крупной солью. 
Я перед подачей посыпаю зеленью и добавляю немного консервированной кукурузы.
Картофель по-деревенски. .Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Борщ

Лучшие публикации
Наверх