Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеканка из пельменей "Ленивая жена" 

Ингредиенты: 

- Пельмени замороженные - 800 г 
- Лук репчатый - 2-3 шт. 
- Сыр твердый - 100 г 
- Яйца куриные - 4 шт. 
- Майонез - 250 г 
- Соль - 1-2 ч. ложки 
- Перец - 1 щепотка 
- Зелень - по вкусу 

Приготовление: 

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 
5.Сверху выложить жареный лук. 
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез 
7.Хорошо взбить. 
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью. 
9.Сыр натереть на крупной терке. 
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку. 
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут. 
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью 

Приятного аппетита!
Запеканка из пельменей
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Оксана Оксана
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Все получилось очень вкусно,но чтобы пельмени не прилипли к форме надо прежде чем укладывать пельмени посыпать форму па нировочными сухарями. А так очень вкусно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Я бы сварила пельмени, тогда не надо их печь 40 минут, а только 10, пока яйца запекутся и еще 5 минут, пока растопится и запечется сыр . Но, если я сварю, то до противня они не дойдут. Их съедят за 5 минут.

Следующая запись: Чипсы Начос

Лучшие публикации
Наверх