Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофельные зразы с грибами 

Ингредиенты: 
- 600 г картофеля 
- 150 г шампиньонов 
- 70 г репчатого лука 
- 30 г сливочного масла 
- 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей) 
- 1 яйцо 
- растительное масло 
- соль 

Приготовление: 
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре. 
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. 
3. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь. 
4. С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. 
5. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку". 
6. Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке. 
7. Жарьте на среднем огне до золотистой корки. 
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
3 столовые ложки муки забыли в "тесто"
Наверх