Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Слойки с яблоками

Поделись рецептом с другом!

Ингредиенты:

Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
Яблоки — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала приготовить начинку. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. 
2. Подготовить тесто. Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. 
3. Выпекать при температуре 220 °С до румяной корочки.
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Galit Galit
Классно, спасибо
Валентина Валентина
часто пеку...вкуснятина !!!!
Наверх