Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"  
Самый популярный рецепт! 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
мясо (свинина) 
картофель (4 шт) 
2 луковицы 
1 большой помидор 
майонез 
сыр 
приправы 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
СОЧНОЕ МЯСО
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Мясо по-французски делают с грибами, а не с картошкой... насколько я знаю...
Наверх