Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

Ингредиенты:

лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир 

Приготовление:

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку. Наслаждайтесь! 
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами.Ингредиенты:лукперец ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натали Натали
1елена 2 1елена 2
от болгарского перца есть толк только в свежем виде какой смысл использовать его в зажарке?
Анжела Анжела
Комментарий скрыт
Галина Галина
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Болгарский перец придает блюду аромат и вкус. Если искать во всем пользу, то от любого жаренного овоща нет толку. Можно перец положить в горшочек сырым.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх