Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится243
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лана Лана
Комментарий скрыт
Merjena Janik Merjena Janik
Комментарий скрыт
Лана Лана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
если много сахара --тогда прилипают --!-Постного масла не бойтесь побольше в массу влить ---и первый блин --сковородку смажте маслом постным ---несмотря на то .что в массе есть масло --
Татьяна Татьяна
Если блины прилипают, то перед тем как печь блины, прокалите сковороду с крупной солью. Если сковорода со спец покрытием, не трите, а просто после прокаливания смойте водой и на вновь разогретую сковороду налейте немного масла перед выпеканием.
Татьяна Татьяна
А ещё можно просто перед выпечкой смазать половиной сырой луковицы, смоченной в раст. масле с солью.
Танюша Танюша
пеку 20 лет никогда не прилипают хоть тонкие -хоть толстые =секрет яйца думаю в том -разделяю белки с сбиваю в конце и добавляю растительное масло в тесто муки 1 и 1 четверть стакана -молока 2 и 1 четверть стакана сахар смешать с желтком
Валентина Валентина
Всегда на блины тесто сама делала, а сегодня решила выпекать блины из готовой смеси. Лучше бы я этого не делала. Не вкусно получилось
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Nika Nika
Купите качественную сковороду ,специальную, для выпечки блинов,тяжелую ,не поскупитесь и никогда не будете иметь проблем с выпечкой блинов.
Наверх