Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Торт с нежнейшим творожным кремом 

Понадобится: 
Для бисквита: 
- 5 яиц 
- 1 ст. сахар 
- 1 ст. муки 
- 1 ч.л. тертой цедры лимона 

Для крема: 
- 20 г желатина 
- 150 мл воды 
- 300 гр творога 
- 5 ст л сахарной пудры 
- 250 мл сливок 
- консервированные ананасы 

Приготовление: 

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. 
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. 
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. 
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. 
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа 

Крем: 
Желатин замочить в воде. 
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. 
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. 
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. 
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. 
Затем вынуть из формы, убрать бумагу. 
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки. 

Приятного чаепития!
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Мне больше нравится с персиками или с вишней. Кроме того, ананас разжижает желатин.
Людмила Людмила
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх