Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Расстегаи с грибами и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 700-800 г
дрожжи 30-50 г
сливочное масло или маргарин 300 г
молоко 500 мл
соль, сахар по вкусу
сушеные белые грибы 200 г
лук 1 шт.
рис 100 г
соль, черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Расстегаи отличаются от обычных пирогов тем, что они круглые, с открытой серединой. Выпекают расстегаи и в форме лодочки с открытой серединой.Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, сделать обминку. Вновь дать тесту подойти и сделать вторую обминку.

Отварить грибы, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть и пропустить через мясорубку или мелко порубить. Слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы и жарить все 3-5 мин, после чего охладить, смешать с рассыпчатым рисом, посолить и поперчить.Сформовать расстегаи. Выпекать при температуре 200-210 С до готовности. После выпечки смазать маслом.Подавать к рыбному бульону.
Расстегаи с грибами и рисом.ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 700-800 г дрожжи 30-50 г сливочное масло или маргарин ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх