Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Банановое печенье 

Ингредиенты: 

Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера) 
Яйца — 2 шт. 
Сахар — 100 г (если бананы сладкие, то сахара можно взять меньше) 
Сливочное масло — 50-70 г 
Сода — 0,5 ч.л. 
Мука — 2 стакана (смотрите по консистенции, можно подсыпать еще муки) 

Приготовление: 

1. Начинаем приготовление: яйца и сахар перетираем в белую пену. 
2. Бананы очищаем от кожуры, выкладываем на тарелочку и с помощью вилки перетираем их в пюре. 
3. В яичную смесь добавляем сливочное масло. Можно его не растапливать, но оно должно быть обязательно размягченным, чтобы было удобно его взбивать. 
4. Добавляем пюре к сахарно-яичной смеси, все хорошенько перемешиваем, всыпаем соду. 
5. Вводим муку. Скажу сразу, тесто муки возьмет немного больше, поэтому не бойтесь досыпать. 
6. Замешиваем тесто. Даем ему немного отдохнуть в холоде, минут 15. 
7. Раскатываем тесто, вырезаем печенье, используя ваши любимые формочки. Отправляем печенье в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. 
8. Подаем к чаю, кофе, компоту. Теплая компания и сладкое банановое печенье обязательно поднимут вам настроение, если есть в этом необходимость. А если с этим у вас все в порядке, то за милой беседой вы и не заметите, как все опустошите!
Банановое печенье .Ингредиенты: Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера) Яйца — 2 шт. Сахар — 100 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх