Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 
 
Ингредиенты на 6 порций: 
 
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый 
50 г сливочного масла 
1 ст.л. меда 
1 ст.л. зернистой горчицы 
2 ст.л. соевого соуса 
соль и перец по вкусу 
 
Приготовление:

Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. 
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. 
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу. 
Поливаем рыбу соусом. 
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). 
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ . Ингредиенты на 6 порций:  6 кусков лосося или форели по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Влад - Влад -
Соус это важное дополнение к блюду, он может придать особый вкус!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх