Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожные пышки

Светлана Голубева

Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.

1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Творожные пышки.Светлана ГолубеваТворог-100 гМолоко-100 мл.Яйцо-1 шт.Сахар-3 ч.л.Соль-0.5 ч.л.Дрожжи ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Галина Галина
Марк Марк
Не понятно как это разделить тесто на шарики и потом в каждом шарике вырезать серединку стопкой...квест какой-то...)
Наверх